مرحباً بكم

Thursday, February 16, 2012

بسبوسه


مقادير:-



·       2 كوب صغير من سميد
·       كوب ونص من جوز الهند
·       معلقة كبيرة من الباكينغ بودر
·       2 بيض
·       نكهة فانيلا
·       زبادي او قشطة
·       كوب صغير من سكر
·       كوب  صغير من زيت
·       للزينه (لوز)
قطر السكر :-
·       كوب صغير من السكر
·       2 كوب من الماء
·       قليل من زعفران
طريقة عمل:-
1.   نضع ماء و زعفران و سكر لكي يغلي (قطر سكر).
2.   نخلط سميد وجوز الهند وباكينغ باودر و قليل من نكهة فانيلا.
3.   نضيف البيض والسكر وزبادي او قشطه نمزجه معاً حتى يتماسك.
4.   ندهن الصينيه بالزيت و يسكب فيه الخليط.
5.   نضع في الفرن لمدة 7 دقائق تقريباً نتركه حتى يصبح لونه بني.
6.   بعد ذلك نخرجه من الفرن يقطع على شكل مربعات ونضع في كل مربع لوز .
7.   نصب عليه قطر السكر ونصبر حتى يبرد.
                 هني وعااافيه ..


بقلم سارة دولاري          
 

2 comments:

  1. i love basbosa !! <3333
    it's so yummy !!
    i'll try making it !!
    wish me good luck

    ReplyDelete
  2. واااااااااااااااو يشهي ...^__^

    تسلمين عسولتي
    :أميره علي

    ReplyDelete