بسبوسه
مقادير:-
· 2 كوب صغير من سميد
· كوب ونص من جوز الهند
· معلقة كبيرة من الباكينغ بودر
· 2 بيض
· نكهة فانيلا
· زبادي او قشطة
· كوب صغير من سكر
· كوب صغير من زيت
· للزينه (لوز)
قطر السكر :-
· كوب صغير من السكر
· 2 كوب من الماء
· قليل من زعفران
طريقة عمل:-
1. نضع ماء و زعفران و سكر لكي يغلي (قطر سكر).
2. نخلط سميد وجوز الهند وباكينغ باودر و قليل من نكهة فانيلا.
3. نضيف البيض والسكر وزبادي او قشطه نمزجه معاً حتى يتماسك.
4. ندهن الصينيه بالزيت و يسكب فيه الخليط.
5. نضع في الفرن لمدة 7 دقائق تقريباً نتركه حتى يصبح لونه بني.
6. بعد ذلك نخرجه من الفرن يقطع على شكل مربعات ونضع في كل مربع لوز .
7. نصب عليه قطر السكر ونصبر حتى يبرد.
بقلم سارة دولاري
i love basbosa !! <3333
ReplyDeleteit's so yummy !!
i'll try making it !!
wish me good luck
واااااااااااااااو يشهي ...^__^
ReplyDeleteتسلمين عسولتي
:أميره علي